Domingo 27 septiembre 2020

Logo Central America Link

Twitter ya permite "silenciar" usuarios

Lunes 12 mayo, 2014


Lo que hasta hace poco fue un rumor, ya es una realidad. La red social Twitter introdujo la función "silenciar" (mute en inglés) con la que los usuarios podrán controlar los contenidos que se muestran en su línea de tiempo y lo que reciben en su bandeja de mensajes, sin tener que dejar de seguir a alguien o recurrir a bloquear.

La nueva función consiste en que al silenciar a un usuario se mantendrá la interacción, es decir seguirán siguiéndose, pero ya no se verán sus tuits y retuits en la línea de tiempo -o timeline-; así tampoco se recibirán notificaciones o mensajes del mismo, sin que éste se entere.

Tras su periodo de prueba, se espera que lanzamiento de esta opción se haga pronto para las versiones web, iOS y Android.

Fuente: EP/Portaltic